في جريمة بشعة وجديدة من نوعها على مجتمعنا المصري الذي بدأنا نشاهد فيه بالفترة الأخيرة جرائم غريبة لم نكن متعودين على سماعها من ذي قبل..
الجريمة هذه المرة كانت في أحد أحياء القاهرة الشهير، وهو حي عين شمس بمنطقة شرق القاهرة، حيث قامت فتاة وهي طالبة جامعية بهتك عرض مسنة وذلك بمساعدة أصدقائها وايضا بمساعدة رجل مسن وهو مسجل خطر..
اعترافات الطالبة المتهمة بهتك عرض العجوز
وجاءت اعترافات الطالبة الجامعية تفصيليا أمام النيابة بعد القبض عليها هي وشركائها في الجريمة حيث قالت الفتاة أنها حصلت على رقم العجوز من خلال إعلان على السوشيال ميديا وقامت بتجميع المعلومات عنها ثم قررت ابتزازها من أجل الحصول على الأموال بمساعدة صديقها.
وبالفعل ذهبوا إلى الشقة ثم كسروا كالون الشقة وقاموا بالدخول، ثم قامت بتصويرها بشكل غير لائق من أجل ابتزازها بعد تهديدها بالسلاح الأبيض وقاموا بتمزيق ملابسها وأجبروها على توقيع على إيصالات أمانة.
الإدارة العامة لمباحث القاهرة تمكنت من القبض على المتهمين الثلاثة وجلبوا منهم اعترافات كاملة وتم تحويل القضية إلى النيابة العامة لاتخاذ الاجراءات القانونية حيال المتهمين.