حلت الفنانة الرقيقة شرين رضا ضيفة ببرنامج أبلة فاهيتا الذي يقدم عبر شاشة قناة اون اي الفضائية، وقد نالت الحلقة على إعجاب عدد كبير من محبها ومتابعيها بجميع مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، الذين قد علقو لها معبرين عن مدى إعجابهم بأناقتها ورقة إطلالتها، كما أنهم أكدوا لها عن انتظارهم لأعمالها الجديدة.
شرين رضا تفاجأ الجميع بردودها
أشارت شرين رضا خلال حوارها مع أبلة فاهيتا وكارو إلى أن الفضل يرجع لوالدها في تعليمها الصبر، كما أنه هو الذي علمها كيف تفهم من حولها، وعن والدتها فالفضل يرجع لها في تعليمها الترتيب والنظام، وقد أكدت على أنها لم تقوم يومًا بتعذيبها، أو معاملتها بأي سوء، ولكن كان هناك طرق أخرى تعاقبها بها.
وقد أوضحت خلال حديثها بأن الممثل الأمريكي الشهير جوني ديب إذا طلب منها الزواج فسوف توافق على الفور، وإذا جاءت هي كي تطلب الزواج من رجل، فسوف يكون ذا الرجل هو الممثل الأمريكي براد بيت.
كما أنها قد أوضحت أن عقابها لأبنتها كان عن طريق دخولها غرفتها وامتناعها عن لمس الارض، وأضافت إلى أنها كانت تذهب للعجمي للمصيف وهي ضغيرها، كما أشارت أيضًا إلى أنه كان شاهد على حبها الأول، وكان عمرها وقتها 11 عام.
فكانت قصة حبها الأولى لطفل اسمه عادل، ووصفته بأنه كان حلو أوي، أما آخر قصة حب لها كانت لشخص اسمه محمد، وقامت بوصفه بالساخنة.