كشفت مباحث الدقهلية اليوم، حقيقة اتهام شاب لطالبين بنشر صور مخلة على صفحة “فيسبوك” وتبين وجود مقاطع فيديو للمبلغ الذي يمارس المثلية الجنسية مع أحد شباب القرية بعد أن غافله شخص ما وحصل على مقاطع الفيديو من هاتفه الخلوي.
شبكة شذوذ جنسي
تلقى اللواء رأفت عبد الباعة، مدير أمن الدقهلية، إخطارًا من اللواء مصطفى كمال، مدير المباحث، بورود بلاغ لمأمور مركز شرطة طلخا من «محمد ع. م.» 28 سنة حاصل على ليسانس آداب وتربيه ومقيم بإحدى قرى المركز، واتهم كلا من: «إبراهيم ج. ا.»، 19 سنة طالب بالفرقة الثانية بكلية آداب – جامعة المنصورة ، و«أحمد ا. ع.»، 19 سنة، طالب بالفرقة الثانية بكلية آداب – جامعة المنصورة
ويعيشان بذات البلدة بنشر صورا فاحشة ومخزية له على صفحة التواصل الاجتماعي “فيسبوك” “حال ممارسته الشذوذ الجنسي مع شخص يقول إنها ليست الحقيقة.
وتمكنت مباحث المركز من ضبط المبلغ عنهما وبمواجهتهم في محضر الشرطة، أنكروا ما نسبوا إليه وسلموا مقطعين فيديو للمبلغ حال ممارسته الفجور مع “حسن م. ر” 22 عامًا، طالب بالفرقة الرابعة بكلية التاريخ والحضارة بجامعة الأزهر ومقيم بذات القرية.
وأضافوا، في التحقيقات، أن المراسل كان معروفا لأهالي القرية التي يعيشون فيها بـ”مثلي الجنس”، وكان لديه مقاطع فيديو متداولة بين بعض أهالي القرية أثناء ممارسة الفجور مع المذكورين أعلاه.
وقبض محققو طلخا على الأخير، وبمواجهته في محضر الشرطة، اعترف بأنه مارس الفجور مع المبلغ لكونه شاذ
وبمواجهة المبلغ اعترف بصداقته مع المتهمين الأول والثاني، مضيفا أن الأول عصب عينيه وفتح هاتفه المحمول والتقط بعض الصور التي ظهر فيها مع الأخير “حسن م. ر”.
وتحرر عن ذلك المحضر رقم 1899 لعام 2021 بجنحة من مركز طلخا، وجار العرض على النيابة العامة.