الكلمات الأخيرة التي تركتها اليوتيوبر السورية الشهيرة “أم سيف” قائلة ” قضينا أيام كتير على اليوتيوب حلوة مع بعض ، عشت احلى عامين بحياتي معاكم على اليوتيوب، وجه الوقت اترك اليوتيوب، ومعدش انزل فيديو جديد عليه باي”، وهي يتابعها أكثر من 5 مليون شخص، واختفائها أثار ضجة كبيرة على مواقع التواصل الإجتماعي باختفائها بشكل مفاجئ.
اختفاء اليوتيوبر السورية أم سيف يثير الجدل على مواقع التواصل الإجتماعي
أثناء تحدث اليوتيوبر الشهيرة بإسم “أم سيف” من خلال الفيديو الأخير لها، وأيضاً جميع رواد التواصل ومتابعيها لحظوا وهي تقوم بعمل إشارة تطلب المساعدة والاستنجاد بجميع من يتابعوها، وظهر عليها الكثير من علامات الرعب والخوف الشديد، وأنها تتعرض إلى التهديد من قبل أحد الأشخاص.
الكثير من رواد التواصل الاجتماعي أكدوا إن الإشارة التي كانت تقوم بها في الفيديو الخاص بها الذي لا يتخطي مدته الـ30 ثانية، تدل على أنها تتعرض إلى عنف منزلي أو خطف وهذا ما جعل جميع متابعيها أصابتهم حالة من الخوف الشديد عليها خاصة بعد اختفائها بشكل عام.
وأثار اختفائها حالة من اللغط الشديد بين جميع نشرت بين جميع نشطاء التواصل الإجتماعي، وهذا بسبب أن أم سيف واحدة من أشهر اليوتيوبر المتواجدين حالياً، وهي تشتهر بأنها محترفة في لعبة بابجي حيث أنه كان يتابعها الملايين حول العالم والوطن العربي بشكل مميز ومستمر.